您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
省发改委到来象山调研县城城镇化建设
信息来源:象山县发改局 发布时间:2022-08-04 09:08 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,省发改委城镇处来象调研以县城为重要载体的城镇化建设。省调研组围绕基础设施、公共服务、产业发展、城乡融合、社会治理等方面实地考察了星光影视小镇、番西高速门户区、中国海洋渔文化馆、松兰山游客中心等项目。随后省调研组召开新型城镇化座谈会,听取我县城镇化建设工作情况汇报,交流研讨当前我县城镇化建设工作成效、推进难点和政策诉求等。

会上,省调研组肯定我县城镇化建设工作,同时要求我县抢抓以县城为重要载体的新型城镇化建设战略机遇,继续围绕补短板、强弱项、拓新路、谱新篇的思路,强化土地、资金、环保、人才等要素保障,加强沟通协调,形成合力,统筹推进城乡融合发展和新型城镇化建设。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息