文字:
保护视力色:
市大项目统筹办(市重点办)召开石化产业项目生产辅助设施建筑物不动产权证办理工作座谈会
  • 阅读:
  • 时间:2022-09-28 14:29
  • 来源:宁波市发改委
  • 发布:重点工程管理处
  • 为完善石化产业项目有关建筑物施工建设审批监管及不动产权证办理工作机制,助推省市重点工程加快建设,9月23日,市大项目统筹办(市重点办)召开石化产业项目生产辅助设施建筑物不动产权证办理工作座谈会。市发改委(投资处、重点处、产业处)、市住建局、市不动产登记服务中心,镇海区发改局、资规分局、住建局、不动产中心,北仑区发改局、资规分局、营商环境改革局、住建局、不动产中心相关部门和处室负责人参会;中石化镇海炼化分公司、中海油浙江宁波能源有限公司、中海油宁波大榭石化有限公司、中金石化有限公司、万华化学(宁波)有限公司、英力士苯领高分子材料(宁波)有限公司、台塑工业(宁波)有限公司企业领导参会。

    会议听取了参会企业对项目生产辅助设施建筑物施工建设审批监管以及不动产权证办理相关报批情况的汇报,市、区两级发改、资规、住建、不动产中心等与会单位针对项目问题进行了深入充分讨论。

    会上,市大项目统筹办(市重点办)根据项目实际情况和与会各方意见,就施工建设审批监管和不动产权证办理困难问题进行了当场协调,明确了相关问题的解决方案,一揽子协调解决石化企业面临的共性困难问题。