文字:
保护视力色:
市直机关工委常务副书记朱志坚莅临发改委调研指导党建工作
  • 阅读:
  • 时间:2022-09-09 12:43
  • 来源:宁波市发改委
  • 发布:机关党委
  • 9月7日上午,市直机关工委常务副书记朱志坚莅临发改委调研指导党建工作,工委组织处处长王康威、宣传教育处处长沈轶群陪同调研,市发改委党组副书记鲍佩云以及机关党委、组织人事处负责人参加了座谈会。

    会上,鲍佩云副书记对发改委的基本情况、今年以来机关党建工作开展情况,特别是“五问五破五比五先”推进情况进行了详细汇报。

    市直机关工委副书记朱志坚对市发改委所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。他表示,市发改委坚决贯彻落实市委决策部署,党组领导班子身先士卒、率先垂范,“头雁”作用发挥充分;机关党建工作卓有成效,规定动作扎实有质量、自选动作丰富有特色,为高质高效推进发展改革工作、提供了坚强保障。

    朱书记还对进一步做好市发改委党建工作进行了指导。他指出,市发改委机关党员占比高,营造浓厚党建文化尤为重要,要将党建文化细化为政治文化、争先文化、道德文化、书香文化、暖心文化、爱民文化、清廉文化等,进一步提升党员教育的针对性和有效性。同时,党建文化要融入美学概念,注重体现传统元素、时尚元素、智慧元素、多媒元素、个性元素,让党建文化更能引起当代党员干部的精神共鸣,不断提高机关党建工作水平。