宁波市政府投资项目评审中心
机构职能
宁波市政府投资项目评审中心
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2017-11-16 发布处室:宁波市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

单位名称:宁波市政府投资项目评审中心 

负 责 人:梁冬军

地  址:宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座10楼(邮编:315040)    

公开电话:87183239  

监督电话:87183239  

电子邮箱: q126@163.com   

网    址: http://www.nbzj.net   

工作职责:   

1、贯彻执行国家和省有关工程造价管理的法律法规及方针政策,并结合本市实际制定实施细则。    

2、负责本市各类建设工程造价计价依据的统一管理;编制和发布地区性补充定额,负责一次性补充定额备案。    

3、负责本市建设工程造价全过程的监督管理,负责市本级政府投资项目的工程概算审定,负责政府投资项目合同备案监督。    

4、负责本市建设工程价格信息的编制和管理,发布本市建设工程要素价格、工程造价指数和技术经济指标。    

5、负责本市全国注册造价工程师、造价员等造价从业人员的资格管理和工程造价咨询单位的资质管理。    

6、负责本市工程造价计算机应用软件的鉴定和管理工作。    

7、调解处理本市建设工程造价纠纷;受市政府职能部门的委托,依法查处工程造价违规行为。   

8、承办宁波市发改委交办的其他事项。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统