您认为政府在推动低碳生活上还必须做哪些工作?

调查结果分析

调查结果: 此次共有52名网友参与“您认为政府在推动低碳生活上还必须做哪些工作?”的调查。其中,认为共有22名网友认为政府应“完善政府激励低碳消费的法规政策”,占42.3%,有16名网友认为“政府在低碳领域制定相关产品和技术的扶持政策,推动低碳产品研发、生产与推广”,占30.7%,有8名网友认为“政府机构应从自身入手,带头采用低碳产品”,占15.3%,有6名网友认为政府应“培育全民低碳意识,营造低碳消费文化氛围“,占11.5%。从调查上显示,大部分网民希望政府应加强完善激励低碳消费的法规政策方面的工作,其次是在低碳领域制定相关产品和技术的扶持政策,推动低碳产品研发、生产与推广。感谢参与本次调查的热心网友,,我委将继续做好公众参与工作。

1、您认为政府在推动低碳生活上还必须做哪些工作?
完善政府激励低碳消费的法规政策 

42.31% (22票)
政府机构应从自身入手,带头采用低碳产品 

15.38% (8票)
政府在低碳领域制定相关产品和技术的扶持政策,推动低碳产品研发、生产与推广 

30.77% (16票)
培育全民低碳意识,营造低碳消费文化氛围 

11.54% (6票)