您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
关于2019年度宁波市战略性新兴产业初创型企业认定名单和专业园创建名单的公示
信息来源:产业发展处 发布时间:2019-09-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《关于推进战略性新兴产业倍增发展的实施意见》(甬政办发〔2017〕75号)、《关于印发<宁波市战略性新兴产业专业园管理细则(修订)>的通知》(甬新领办〔2018〕7号)、《关于印发<宁波市战略性新兴产业初创型企业示范奖励管理细则(修订)>的通知》(甬新领办〔2018〕8号)等文件精神,经各地发改局(经发局)组织推荐、处室初审、专家团队评审,由领导小组主要成员单位会商和领导小组领导审定后,拟认定宁波鑫义信息科技有限公司等27家企业为2019年度宁波市战略性新兴产业初创型企业,宁波国际牙科产业园和宁波民和文化产业园等2个区块为2019年度宁波市战略性新兴产业专业园创建名单,宁波工程学院“海蓝宝”众创社区、复旦大学宁波研究院和浙江吉利汽车有限公司是省级双创示范基地,直接享受专业园补助(详见附件),现予公示。公示期自2019年9月20日至9月26日。

公示期内,欢迎单位和个人通过来信、来电、来访等形式,向我委举报投诉。以单位名义书面举报的,应加盖公章;以个人名义的,请具署真实姓名及联系方式。

联 系 人:宁波市发展和改革委员会信用建设处(法规处)     张勤

电    话:89187796

通信地址:宁波市和济街118号发展大厦A座2305室

邮    编:315000

附    件:1、2019年度宁波市战略性新兴产业初创型企业拟认定名单.xls

              2、2019年度宁波市战略性新兴产业专业园拟创建名单.docx

宁波市发展和改革委员会

2019年9月20日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统